Awakened Rift

Dein Konto bei Awakened Rift löschen

Awakened Rift · ForgeGames FZE

Du kannst dein Konto und alle deine Spieldaten jederzeit löschen. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Im Spiel (am schnellsten)

  1. Öffne die Einstellungen (das Zahnrad-Symbol oben rechts).
  2. Öffne den Tab Konto.
  3. Tippe auf Konto löschen und dann auf Weiter.
  4. Halte Für immer löschen 3 Sekunden lang gedrückt.

Das Spiel zeigt „Dein Konto wird gelöscht“. Du kannst das Spiel schließen — die Löschung wird von selbst abgeschlossen, meist innerhalb einer Stunde.

Ohne das Spiel — per E-Mail

Wenn du das Spiel nicht öffnen kannst (zum Beispiel, weil du es deinstalliert hast), schick eine E-Mail an mit dem Betreff „Mein Konto löschen“ und einer dieser Angaben:

Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es dir per Antwort. Wenn wir nicht sicher sein können, dass das Konto dir gehört, bitten wir dich unter Umständen, die Anfrage zu bestätigen.

Was gelöscht wird

Was erhalten bleiben kann

Mehr über die Daten, die wir verarbeiten: Datenschutzerklärung.